jueves, diciembre 8, 2022
InicioNoticiasCiberseguridadWebinar REDSEG: Firewall & Web Filtering - Controlando las ciberamenazas

Webinar REDSEG: Firewall & Web Filtering – Controlando las ciberamenazas

????️ Webinar | ???? 30 de Junio de 2021 | ???? 14 h UTC (11:00 h Buenos Aires | 10:00 h Caracas | 10:00 h Santiago de Chile | 9:00 h CDMX | 10:00 h Santo Domingo | 16:00 h Madrid) | ????????‍???? Duración: 1 hora

???????? Presentado por: Tnlgo. Raniel González (Consultor IT/ Seguridad Informática) REDSEG

Inscripción aquí

También te puede interesar ????: Ciberamenazas más comunes en un sistema de videovigilancia

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.

LO MÁS LEÍDO