viernes, enero 28, 2022
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
InicioEventosSeminario web HID Global: Sube de nivel el proceso de emisión de...

Seminario web HID Global: Sube de nivel el proceso de emisión de tarjetas

Todos hemos tenido que afrontar los desafíos que surgieron con nuestro nuevo mundo y la nueva era de trabajo durante el año pasado y el proceso de emisión de tarjetas no fue inmune a estos desafíos. 

También te puede interesar 🧐: HID Global lanza impresora de personalización de tarjetas

Muchas organizaciones lucharon con la forma de alterar un proceso de emisión de tarjetas que generalmente se realizaba en persona. Además de eso, muchos descubrieron que el proceso de incorporación ha sido complejo, lento y muy rígido incluso antes de la pandemia.

En esta sesión, compartiremos cómo los proveedores de soluciones líderes en asociación con HID están utilizando el sistema de personalización HID FARGO Connect para subir de nivel el proceso de emisión de tarjetas y mejorar de manera segura la experiencia del primer día para los estudiantes y empleados nuevos y entrantes.

En este seminario web se hablarán los siguientes temas sobre el proceso de emisión de tarjetas:

• Experiencia conectada: Emita directamente desde su solución de tarjeta de campus.

• Emitir desde cualquier lugar: Envíe trabajos de impresión cifrados mientras se encuentra en la oficina de tarjetas o desde la comodidad de su sofá, sin necesidad de controladores de impresión.

• Emisión remota segura de tarjetas inteligentes: Registre tarjetas en segundos leyendo los datos de la tarjeta sin contacto durante el proceso de impresión.

• Visibilidad en tiempo real de todo el sistema de emisión: Aumente el tiempo de actividad manteniéndose al tanto de todo mientras trabaja de forma remota.

Regístrate ahora

🖥️ Seminario web | 📍 22 de Junio de 2021| 🕙 NAM: 11:00 AM Los Ángeles (PDT) | 1:00 PM Chicago (CDT) | 2:00 PM Nueva York (EDT) EMEA: 1:00 PM Reino Unido (BST) | 2:00 PM Europa (CEST) | 4:00 PM Dubai (GST)

🖥️ Seminario web | 📍 23 de Junio de 2021 | 🕙 APAC: 9:00 AM Pakistán (PKT) | 12:00 PM Malasia (HKT) | 14:00 Australia (AEDT)

🧍🏻 Participantes:

Recibe Las Últimas Noticias

¿Quieres recibir por correo electrónico nuestras últimas novedades y noticias? Suscríbete a nuestro boletín.

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

LO MÁS LEÍDO

15585

NO TE OLVIDES DE SUSCRIBIRTE A NUESTRO BOLETIN

15856