domingo, febrero 5, 2023
InicioEventosLive SoftGuard: Tecnología mesh y domótica para tu servicio de monitoreo

Live SoftGuard: Tecnología mesh y domótica para tu servicio de monitoreo

En el live del Club de Beneficios de SoftGuard junto a DEITRES te demostrarán que los comunicadores CityMesh están integrados con la función de comandos remotos, desde la plataforma desktop como con la App SmartPanics controlando todo de forma rápida y sencilla desde el celular de cada cliente.

También te puede interesar ????: SmartPanics llega a Argentina

Te esperamos conectado para contarte también todas las ventajas de formar parte del Club de beneficios.

????️ Live Youtube | ???? 7 de Septiembre de 2021 | ???? 11h (Costa Rica), 12h (Bogotá / CDMX / Perú), 13h (Chile / Venezuela), 14h (Argentina / Uruguay) | ???????? Oradores: Bernardo Martínez, CEO de DEITRES; Lucas Banda, Country manager y Luis de Rosa, Gerente Comercial de SoftGuard

Regístrate aquí

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.

LO MÁS LEÍDO

15585

¿Quieres recibir nuestro BOLETIN semanal con la mejor información del mundo de la Seguridad?

15856