domingo, febrero 5, 2023
InicioEventosWebinar Monitoreo: Casos de éxito - Grupos de afinidad, seguridad entre vecinos

Webinar Monitoreo: Casos de éxito – Grupos de afinidad, seguridad entre vecinos

El equipo de Monitoreo realizará un webinar para conocer más a detalle sobre el caso de éxito: Grupos de afinidad, seguridad entre vecinos.

También te puede interesar ????: Nuevas tecnologías, análisis de riesgos y liderazgo

????️ Webinar | ???? 25 de Septiembre de 2021 | ???? 20:00 h UTC / 17:00 h Buenos Aires / 16:00 h Santiago de Chile / 16:00 h La Paz / 16:00 h Caracas / 15:00 h CDMX / 16:00 h Santo Domingo / 22:00 h Madrid | ???????? Orador por: Martin Caceres y Santiago Castillo

Regístrate aquí

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.

LO MÁS LEÍDO

15585

¿Quieres recibir nuestro BOLETIN semanal con la mejor información del mundo de la Seguridad?

15856