domingo, febrero 5, 2023
InicioEventosWebinar Monitoreo: Análisis de riesgos y estudios de seguridad

Webinar Monitoreo: Análisis de riesgos y estudios de seguridad

El equipo de Monitoreo realizará un webinar para conocer más a detalle sobre el análisis de riesgos y estudios de seguridad, con el auspicio de la Red Latinoamericana de Empresas y Profesionales en Seguridad Tecnológica (REDSEG).

También te puede interesar ????: Nuevas tecnologías, análisis de riesgos y liderazgo

????️ Webinar | ???? 22 de Septiembre de 2021 | ???? 14:00 UTC / 11:00 h Buenos Aires / 10:00 h Santiago de Chile / 10:00 h Caracas / 9:00 h CDMX / 10:00 h Santo Domingo /16:00 h Madrid | ???????? Orador por: Carlos E. Pérez Barrios, Director General de Global Security Academy y Asesor Internacional del Security College US, Washington DC, USA

Regístrate aquí

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la política de privacidad y los términos de servicio de Google.

LO MÁS LEÍDO

15585

¿Quieres recibir nuestro BOLETIN semanal con la mejor información del mundo de la Seguridad?

15856